Blutspende beim DRK Ortsverein Lüdinghausen und Seppenrade e.V.:

Foto: M.Beer

Der DRK Ortsverein Lüdinghausen und Seppenrade e.V. arbeitet zusammen mit dem DRK Blutspendedienst West, Münster.

Viele ehrenamtliche Helferinnen und Helfer machen es möglich, dass regelmäßige Blutspendetermine in Lüdinghausen und Seppenrade abgehalten werden können. Auch das Jugendrotkreuz ist aktiv mit dabei und unterstützt die Arbeit des DRK vor Ort. Ehrenamtliche Damen sorgen für das leibliche Wohl nach getaner Blutspende und die Erzieherinnen der DRK Kindergärten kümmern sich in Lüdinghausen während der Blutspende um den Nachwuchs.

Ein Hinweis:

die Aufsichtsbehörden haben festgelegt, dass vor jeder Blutspende die Identität der spendewilligen Person anhand eines amtlichen Lichtbildausweises zweifelsfrei festgestellt werden muss, das heißt ohne Vorlage eines Personalausweises, Reisepasses oder eines Führerscheins darf niemand zur Blutspende zugelassen werden!

Wichtig: Ohne Ausweis keine Blutspende!!!

Blutspendetermine 2018:

Lüdinghauen Hauptschule, Ludgeristiege 4 Seppenrade, Mairengrundschule,alter Berg 5
16:30 - 20:30 Uhr 16:30 - 20:30 Uhr
Dienstag, 11.09.2018 Freitag, 31.08.2018