Geld spenden

Helfen Sie uns bitte mit Ihrer Spende!

Für die Bevölkerung in Lüdinghausen und Umgebung übernimmt unser DRK-Ortsverein vielfältige Aufgaben im sozialen Bereich. Ihre finanzielle Unterstützung hift uns beispielsweise in Bezug auf

• Beschaffung und Unterhalt von Einsatz-Fahrzeugen und technischen Geräten
  • Beschaffung und Unterhalt von medizinischem Material
  • Ausstattung der Ersthelfergruppen
  • Aus- und Weiterbildung unserer ehrenamtlichen Helfer, Sanitäter und Rettungsassistenten.
  • Unterstützung für die Flüchtlingsarbeit

Die in der Vergangenheit bereits erhaltenen großzügigen Spenden zeigen uns deutlich, dass Sie unsere Arbeit wertschätzen und Sie uns gerne mit Ihren Zuwendungen unterstützen.

Hierfür ein herzliches Dankeschön!

Damit wir weiterhin unsere Aufgaben in der gewohnten Qualität erfüllen können, bitten wir Sie um eine Spende auf das nachstehende Konto:

Bei Spenden bis zu 200 € gelten die Durchschrift ihrer Überweisung, der Kontoauszug oder -bei Homebanking- der Überweisungsausdruck als Spendenbescheinigung gegenüber dem Finanzamt.

Bei Spenden über 200 € erhalten Sie von uns automatisch eine Spendenbescheinigung zugesandt.

Bedenken Sie, jede Spende hilft!

Sparkasse Westmünsterland
Kontonummer: 20008
Kontoinhaber: DRK-Ortsverein Lüdinghausen und Seppenrade e.V.
BIC: WELADE3WXXX
Verwendungszweck: Bitte geben Sie hier Ihren Namen und Ihre Adresse sowie den Spendenzweck an.