Hier ein kleiner Überblick über die Sanitätsdienste unserer Gemeinschaften

Wir leisten zahlreiche Sanitätswachdienste in Lüdinghausen, Seppenrade und im gesamten Kreis Coesfeld.

Hier ein paar Beispiele: Area 4, Grasbahnrennen, aber auch viele Reitturniere etc.

Der größte Sanitätswachdienst in unserem Bereich ist das Grasbahnrennen zu Christi Himmelfahrt in Lüdinghausen. Hierbei werden wir auch durch RK-Gemeinschaften der umliegenden Ortsvereine gut unterstützt.

Am Renntag vor dem freien Training. Alle Helfer treffen sich zum Frühstück. Dabei wird schonmal der Personalplan verlesen.
Hier sieht man, dass die Sanitäter auch im Innenbereich der Bahn stehen, um bei einem Unfall der Motorradfahrer schnell helfen zu können.
Obwohl wir beim Rennen immer zwei RTW und zwei Notärzte haben, brauchen wir manchmal Unterstützung aus der Luft.

Sanitätsdienste

Sanitätsdienste 2016